Об этом и о том

Голева Наталия
Не разобраться в этих настроеньях, -
но осень золотая под зонтом...
Лес в паутине сентября. Я - в бреднях.
Я думаю об этом и о том.
Чего-чего, а грусти выше крыши -
подставь под листопад лицо своё...
Веди рукой по воздуху - ты слышишь..? -
осеннее дыхание моё.