***

Евгений Владимирович Нефатьев
Обувь твоя в землянке
Но ты уже у Всевышнего
Поздно общаться с тобою
Обговаривая бой на старте
В танке не едешь
Не пишешь на карте
Твердой рукою обводя границы
В общем больше тебя не видно
Но пустыми не будут бойницы...

Погибшим Солдатам РФ посвящается