Я не верю

Крымский Сергей Крым
Я не верю, что закат не красный, ну а небо не стального цвета...
Не кричи, не зови напрасно, уходящего в погост лета...
Я не верю что жизнь не прекрасна, люди стали чуть-чуть добрее
Не ори, не мани напрасно, не взлохмачивай ты зря перья...
Я не верю, что любовь пропала и не верю я в число зверя
Я не верю, что ты ждать устала, долгожданного звонка в двери...
А надежда не устыжает, зависть тупо гнетёт, губит души
Я не верю, а кто-то знает и не хочет "Его" шёпота слушать...
Я не верю, что всё на свете, "покупается и продаётся" 
Грош тому, кто верит в монеты, звон их скоро переведётся...
Я не верю в "пустое" слово, словом можно легко обидеть
Жизнь накажет потом сурово... Разве можно, такого не видеть?
Не пугайте меня гнусной ложью, что напрасны труды героев,
вы несётесь по бездорожью, а Ковчег уж наполнен "Ноев"...
Я не верю в завет с колдунами, с чародеями, что гадают
Скрежетать им потом зубами, лучше сразу пусть осознают...
Собирать по крупицам крохи, любви Божьей, с небес сходящей
Да, во времени есть эпохи, нет прошедшей и настоящей...
Я не верю не в грубость, не в хамство, им не взять городов отныне
И не ждите вы постоянства, не придёт оно к вам в помине...

              Я не верю...