С любовью я Земле дарую Свет

Юрий 25
Не бойся отдавать на Землю Свет,
Любовь нести широкою душою,
Трепещущей, безудержной волною,
Раздаривая нежности букет.

Пусть кто-то и осудит свысока,
Возможно, даже кто-то плюнет в душу.
Я свой обет небесный не нарушу,
Любовью светлой душенька крепка.

Люблю я приносить на Землю Свет,
Пусть станет малость чище и светлее.
Наш мир хотя б немного подобреет,
Посмотрит с благодарностью вослед.

С любовью я Земле дарую Свет.
В течении благословенных лет.