К поэту..

Александр Дикий
На зов придёт и Феб , и Геба.
Прискачет в резвости Пегас.
Поэт и это не спасает нас.
-Ключ у Петра от Неба.

Над строчкой вожделенно млея..
Но как постигнуть смысла суть?
Сам Иисус означил путь ,
-В главе 16, от Матфея.