В поездЪ Аня

Вальдемар Керенский
  Не был к - Труду
преспособлен
 -ным

  По сходням
в Астраханях
  им  ъ   -  under the stunning Hut

 мешки-цемента
с баржи - на берег  Ъ
  таскать ,

 -~  хочется тень , передышkи ,
попить Н20-хочется ,
  где-то с кем-то поспать

-  Stand-up , Mrazь !

 Кнуты полосоют спину
МРАЗП - еще не было


по-ходу на Монино : леблы - у курсачей :

" ИТК " Энергия " Судебное Администрирование "

Из сиротского Дома - при Монино - ? - Эти
будут вышибать - из изб
Нарко-цыганских барронов-Ъ

 Эти - на что и ставка  : - кормили ежд. да-давали
" в увольнении " - при всеобуче


Роботы-эти  безмозглые
 никого , подрастут  -  ни пожалеют --  - !

  Сами with Sami - From childhood  -
красуются , впитывают стандарты   -  Самой Любимой
Области Подмосковной