Борьба с онанизмом

Зяма Портосович Исламбеков
Друзья! для тех, кто понимает и умеет,
Рекомендую взять на вооружение -
Борьба с привычкой, с той, что сердце греет
Заменит наслаждение и искушение.

В доступной форме, с иллюстрацией, примерами,
В стихах и в прозе, всё на русском языке
Без дураков, со смех"ёчками-химерами
пять сотен текста с фотографиями на листе...

Дают рекомендации большие специалисты,
Объединяет всех их прошлое, судьба...
Все были мускулисты и плечисты,
а ныне - быт, работа, хобби и семья.

Читайте, не откладывайте в стол,
Поверьте, это - как стихи писать,
Одним - мучения, а другим - прикол,
Туда-сюда, часами лысого гонять.