Пойдем гулять по парку

Ева Светина
Пойдем гулять по парку,
Влюбляться в новых нас.
Сорву цветов охапку,
Для нежных твоих глаз.

Стихи прочту про осень,
В них снова о тебе.
Душа любви так просит.
Не скрыть ее в себе.

Пойдем гулять по парку,
Дышать счастливым днем.
Нет лучшего подарка –
Гулять с тобой вдвоем.

19.09.2023