***

Тамара Правая
Я думала,все я пережила,
Что в жизни все уже свершилось,
Моя мечта в рутине расстворилась,
И не сбылось, о чем тужила.

Я не сломалась, лишь упала,
А полагала, что сдалась,
Теперь я снова поднялась,
Теперь уж точно крепко встала.

А встав, себя я отыскала,
И сбить никто уже не сможет,
Надеюсь, Бог во всем поможет,
Ведь без Него собой б не стала.