В храме

Николай Гуртовой
Во храме,спросил я у бога,
Как долог,в мир этот визит?
Сколь жизни продлится,дорога,
О близких,душа вновь болит,
Себе,не дождавшись ответа,
Молясь у икон,говорю,
А кто то,оступится где то,
Дай помощи,руку свою,
И боль,что нежданно закралась,
Уйдёт,не оставив следа,
И чтобы,вовек не вернулось,
К родным,это зло никогда,
Я знаю,кто искренне верит,
И в сердце,с надеждой живёт,
Тот слово своё,не изменит,
Сто лет если даже,пройдёт,
Всё в жизни конечно,бывает,
Паденья и взлёты,порой,
Но только лишь тот,понимает,
Кто был,в передряге такой,
Прошу боже,слышишь,прощенья,
За всех,кто невольно грешил,
Нам часто хватает,мгновенья,
Понять,что же ты совершил.