Чудесная пора... 23. 09. 2023года

Юрий Коренблит
Ах молодость! Чудесная пора!
Наивности пора и сумасбродства.
Пусть не полна ума и благородства,
Но это жизни лучшая пора.

Хотелось жить! Хотелось верить в чудо!
Мне часто снились радужные сны.
И верил я, что сбудутся они,
И то, что мне привиделось - все будет.

Все было, и ошибки, и обиды,
Но мы не принимали их всерьез.
Все принимали мы с улыбкой и без слез,
А, что не так, не подавали вида.

Ах молодость! Чудесная пора!
Наивности пора и сумасбродства.
Пусть не полна ума и благородства,
Но это жизни лучшая пора.