В воскресении люди, как Ангелы Божии на небесах!

Галина Ефатерова
                Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний,
                ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят
                замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                - Мф. 22:29,30.

            И вот идём по саду Бога,
            Где птицы дивные поют,
            Цветы с нежнейшим ароматом,
            Нам благо в души излиют.

            И лучезарным светом Бога,
            Иисус встречает всех друзей,
            Они ВЕРНЫ были душою,
            Ему до окончания - всех дней.

            Здесь, на земле, прошли все испытания,
            Те, что Господь готовил их душе,
            И УСТОЯЛИ от соблазнов,
            Душевными привязками к земле.

            Теперь они все - дети Бога,
            Своим ПОДОБИЕМ Творцу,
            Вернулись в Отчий дом на небе,
            В объятия - к Небесному Отцу!

               6.09.2023г.   11:12