Самая родная

Ольга Удальцова
Ты моя, пусть мы больше не рядом,
но я думаю, где ты и с кем.
На кого смотришь ласково взглядом,
кто решает весь ворох проблем.

Было время - ушёл, отстранился,
мне свободы хотелось, кутить.
В тот же вечер,конечно, напился,
и легко смог тебе изменить.

Залипал на упругих красоток,
что себя отдавали, как приз.
Сохранял в телефоне сто фоток,
со словами :- любой твой каприз.

Иногда, я к тебе возвращался,
сново клялся и в грудь себя бил.
Но потом всё равно испарялся,
поступая, как полный дебил.

Ты любила, прощала, молила,
чтоб задумался,что я творил.
Слёз в подушку немало пролила,
пока время с другой проводил.

Я сейчас только лишь понимаю,
как же часто гнушался  тобой.
И поддержку твою принимаю,
как от самой на свете родной!