Копье победу принесет

Семенов Алексей Анатольевич
Мне он шептал - убей,  убей
Ему ты голову разбей.
Вот камень под рукой лежит,
Ударь и череп  захрустит.

Я отвечал -  я не могу
Так близко я не добегу.
Заметит,  бросится ко мне,
Закончу дни я на земле.

Мне он сказал – лежит вот сук
Его - не выпускай из рук.
Об камень  ты конец потри
И на огне ты обожги.

Увидел-   этот самый сук
Длину он увеличил рук.
Еще открытье  сделал я,
Метнешь - добыча вся твоя.

Вот видишь -  мне он говорил,
Так Каин Авеля убил.
Теперь настал и твой черед,
Копье победу принесет!