Осенний мир. 32

Виктор Рашитов
Воссоздан пейзаж в своём назначении.
Украсив простор красивым явлением.
Здешней природы, прекрасной среды,
Где узнаваемы осени дни.
Она в своём качестве, непревзойдённом,
Красит деревья в изящные формы,
Из всех цветов, отдав предпочтение,
Жёлтым и красным в своём положении.
В этом вся суть предназначений,
В области светлой, довольно заметной.
Так в этом образе, непринуждённо,
Стали все листья в деревьях особыми,
Без исключений, грации вечной,
В полномасштабных размерах небесных.
Из чистоты, яркого золота,
Смотрим и видим, это с восторгом.
В этом затея, идиллии сказочной,
В времене данном, почти что, загадочном.
И в интересе своих наслаждений,
Осень по праву творит своё дело.
Так ненавязчиво, а как ей хотелось,
Что б любоваться можно творением.
В здешних местах особой среды,
Где уникальный мир красоты.

                23.09.23