Станет тихо вокруг

Влад Островский
ПО МОТИВАМ СТИХА ИЗ
ЯЩИКА СТОЛА АВТОРА...


Украина - в огне!
Ведь никак не поймут,
Что в свободной стране
Видят собственный путь!

Мир наступит и вдруг
Станет тихо вокруг...
Столько жертв, столько бед...
Ты доволен, сосед ?