Уходим... уходим...

Геннадий Баринов
Забываем мы многих ...-
... - уходим ... уходим ...
И минутку что - б вспомнить,
В себе не - находим ... !

На  дыханье - втором,
... - жизнь нашу живём ...
На дыханье втором ,
На дыханье втором ... !

Лишних лет мы не просим ... -
... - свои - бы прожить ,
Только в - памяти носим ,
Что ... -
     ... - умели дружить ... !!!

................ 23.09.2023

................ Я ............