Ты спас меня

Александрова Татиана
Ты спас меня
Свечей,  я угасала
Любовь свою из детства пронесла
И разгорелась она, словно пламя.
Ты спас меня,
Смысл жизни обрела,
Что это не напрасно было
То чувство детское моё, нахлынув,
Ты спас меня,
Благослови, Господь, тебя.
22.09.2023