Долги

Николай Викторович Ерёмин
ДОЛГИ

Ане Беччиу

Простите русским их долги!
Им приговор давно зачитан,
И кровью русский флаг пропитан -
Простите русским их долги.

Ещё не наступил рассчёт.
Пока ещё звучит сегодня
Молитва о долгах Господня -
И кровь невинная течёт!

Убившего - прольётся кровь,
И обнищает лихоимец.
И русский или аргентинец
Поймёт, что главное - любовь.

Звучат архангела шаги
По гулким залам преисподним…
Перед пришествием Господним -
Простите русским их долги!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

23.09.2023