Осенний мир. 33

Виктор Рашитов
По плану сегодня небесные взгляды,
На эту действительность свойств уникальных.
Где в дивной среде, немного холодной,
Украшены листья деревьев природы.
В нужных набросках, из вариантов,
Хороших цветов - жёлтых и красных.
Они создают фон безупречный,
В красивых нарядах, очень приметных.

Творится история в новом начале,
Сквозь переход, земных расстояний,
Особого времени в данных условиях,
Пришедшей к нам осени, очень довольной.
Это всё в правилах видимой части,
Из постижимости нужных талантов,
Что бы, запомнилось это надолго,
Где часть деревьев красится в золото.

                23.09.23