Молния

Шумовская Эльвина
Избранное





Она умеет за мгновение
сменить раз двадцать направление,
разрезать небо непокорное
и показать всем спину чёрную.

Она свободна и таинственна,
и не даёт собраться с мыслями.
Летит зарядом между тучами,
и гром, отстав, гремит заученно...