Душа моя, вздохни свободно...

Вячеслав Ларичев
Душа моя, вздохни свободно,
Избавься от земных оков.
Устал от жизни злой, бесплодной,
Лжецов, пройдох и дураков…

Прекрасен Мир! Земля прекрасна!
Живи да радуйся, народ!
Увы! Надежды здесь напрасны:
Здесь «Справедливость» не живёт…

Была надежда на «движенье»,
Когда «творили  коммунизм»…
Увы, людские «испражненья»
Сотрут любой похожий «изм»…