Судьба Зеленского

Светлана Тарусина
Судьба Зеленского,увы,
к концу идёт,
Всем недоволен
предводитель Незалежной,
И  помощь сокращают,
кто-то врёт,
Что помогать он будет
неизбежно.

Но сам Зеленский
не желает понимать,
Что доброта не будет
всё же вечной,
И надо вроде бы
победно наступать,
Но ВСУ бессильны
бесконечно.

Потерпит он фиаско
для страны,
И суд,возможно,
будет в назиданье,
Но эти наказанья
так скромны,
Его бы бросить злой
толпе на растерзанье.