Верховному

Валентина Гаврюшина
Ты - кто?  Я повторяю снова,
Открой, пожалуйста, секрет.
И, если ты хозяин слова,
Где адекватный твой ответ?

Возможно, что сужу приватно,
Сопротивляемся едва,
Но можно и не адекватно,
Взорвали мост, в отместку - два!

Теперь частично подытожу:
Враги сумеют поостыть,
Когда взорвём и уничтожим
Их укреплённые мосты.

Взорвать-то можно, да куда там,
Не патриот и не дебил,
Злодей, иуда реформатор
Вот так России навредил...

Решим же разом все вопросы,
Послав под снегом и дождём
Всех реформаторов-едросов
Утюжить брюхом чернозём.