Сдесь техно. магия

Албар
Сдесь- в современном мире
без техно.магии - никак нельзя..
Флот,авиация,машины..а меж ними общая
 стезя... для облегчения трудов мирских,
 для человека создано, довольно много...
 
 Да и "следов" от техники..повсюду,
 невозможно сосчитать... да и понять...
 "Откуда техно.магии- отдали
   благодать ? "

Где Дела больше..- там и плюс ..
на благо многих.... но прорежается
всегда ..- закон природы...

Где дела нет- , война и голод и болезни,
там минус, то что свойсвенно ,мотивам
от природы, и он постоянен...без потерь.
,такой закон..

И есть меж ними, то пространство...
нулевая точка..Общаться в ней - душою лишь ,возможно... ( сам йя называю ,
так: "искра".)...
Она всё знает, - воплощая " небеса"..

И если в жизни, не находит что- то 
 человек ... : "Искра" поможет,сдвинуть
 горы, между строк...
 И нет преграды- все ответы здесь...найти...
 Есть путь с искрой, что называется
 ..... с   душой...

Программа техно.магии, довольно.
 то... проста...
 Отбросить лишнее : всё что мешает на пути твоём, моём...
 "Отброшу..к..- .йя ....курение и вредные
 привычки , техно.магией сией..."

Все технологии в Ютубе., -там ответ..
Найди сюжет : что называют "Ластик",
там ответ, на твой "секрет", болезни и проблемы , тоже можно погасить...
ищи ты сам или сама , там свой сюжет...