Вите - Толе 23. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
У нас появился большой человек,
Всё видит и знает, и мудрый, как бек!
Зовут Анатолий, а может Витёк,
С Башкирии парень, готовит он впрок!

Как губка науку впитал он в себя,
Печёт  - загляденье, хлеба на ура!
Но есть недостаток, всё, что обещал,
Не сделал парнишка, наверно устал!

Грызёт мышь в палатке морское НЗ,
Прогрызла её и рюкзак на стене!
Насрали, нагадили  - запах "атас",
А всё потому, что их парень не "пас"!

Он мне обещал за вещами следить,
Их все привезти и конечно не пить!
У-вы! Обманул, не хватило видать ...
Где вещи мои, не пойму, как искать?

Короче друзья, Витя  - он неплохой,
Всего 38! Почти "золотой "!
Наверное деньги отдаст мне Толян,
Друзья! Ненавижу я ложь и обман!

Хочу,что б исправился парень-башкир,
Быть может в последствии будет-банкир!
А может оставлю его за себя,
Пусть будет счастливой у Вити семья!