Проживать свою жизнь целиком

Виталия Бушмелёва
Этот день наступил, я сломалась...
Или что-то во мне, вдруг, испортилось,
Всё равно мне теперь почему,
Лишь бы вновь возродиться мне полностью.

Я хочу лишь опять, босиком,
По траве идти, пританцовывать,
Без опаски шагая вперёд,
Проживать свою жизнь целиком.

Я никнейм для сетей создала,
Уж давно для себя его выбрала,
Видно всё происходит не зря,
Ведь задуматься если над смыслом,
То мурашки по коже бегут...

Если вдуматься, ник не простой,
Он наполнен древними мифами,
Птица Феникс в основе его,
Только с ним, я себя сопоставила.

И я духом воспряла,
Я, почти уже всё отпустила,
Мой физический образ храним,
Моим папой и Феникса, бережно, крыльями.