Осенний мир. 34

Виктор Рашитов
Появилось на пороге,
Сказочное время.
Оно много предлагало,
Красок разноцветных.
И в тонах оттенков разных,
Из всего возможного,
Осень тихо выбирала,
Что ей очень хочется.

Выбраны цвета,
Красные и жёлтые.
Они вроде бы с полна,
В созерцанье солнечном,
И в таком приятном виде,
Все они решили,
Украшать листву деревьев,
Что бы, лучше было.

И смотрелась иногда,
Полная идиллия,
Из цветов
Прекрасных тайн,
Атмосферы дивной.
Где в таком
Волшебном месте,
Было всё забавным.
Предугадывая мысли,
Осени загадочной.

           23.09.23