Вражий Интернет

Сергей Рыбкин
Суп, пюрешка и котлеты.
Комплексный обед.
До эпохи Интернета
Было много лет.

Дискотеки, стройотряды,
Малая Земля,
Первомаи и парады,
Водка три рубля.

В клубах танцы под гармошку,
Праздник всем селом.
Лето радует окрошкой,
А зима борщом.

Если били, то за дело,
К свадьбе заживёт.
Если что-то заболело,
Принимали мёд.

В общем, жили-не тужили,
И сомнений нет,
Зря буржуи нам внедрили
Вражий Интернет.