Чувства вывернув все наизнанку

Светлана Светлова-Ягодина
Бродит тень одиночества снова
за окном под осенним дождём.
Громко ветер свистит и сурово,
ведь ему всё сейчас нипочём.

Дождь стучится линейкой косою
по окну, в нём уныния след.
Заполняет мне душу тоскою
и теперь с нею я тет-а-тет.

И подкралась бессонница с нею,
мне теперь не уснуть до утра.
Понимаю её я затею,
для неё это просто игра.

Одурманить пытается быстро,
проверяя все мысли мои.
И включив свою роль программиста,
в миг раскрыла объятья свои.

Чувства вывернув все наизнанку,
мне отчаяньем в душу гнетёт.
Ещё дождь по окну морзянкой,
словно плетью, по сердцу бьёт.

2023г.