Напомнит детство ваше он

Александр Шелякин
Не возраст старит человека,
Не цвет лица, морщин, что в ряд,
И должность тоже не помеха,
Когда глаза твои горят
Тому пример из детских сказок,
Кащею сколько тысяч лет?
А он до девок также падок,
А возраст - это просто бред.
И если вы в душе ребенок,
(А это так, поверьте мне).
То в вас всегда живет чертенок,
Скажу, пусть, где-то в глубине.
Вы шкет, не верите? Ну, что же,
Возьмите с полки свой альбом.
На фото папа и, быть может,
Напомнит детство ваше... он.