Дождик

Людмила Кузенкова
Дождь стучит по крыше,
Скучно во дворе,
Только не сидится
Дома детворе.

Кружатся, как листья,
зонтики в руках.
Бегают девчонки
В ярких сапогах.

Не пугает дождик –
Можно подрасти,
И в другую осень
Взрослыми прийти.