Как у Бабушки Яги

Наталья Кублякова
Как у Бабушки Яги
Расписные сундуки.
Миски, да плошки
Таган, поварешки
Кринки, кувшины
- для браги и пива.
Туески, да лукошки
- для клюквы, морошки.
Короба, да корзинки
-для грибов и малинки.
Бочки, кадушки,
Ушаты, бадьи,
Бражны, корчаги,
Ковши и ладьи!
А полавочники пестро рядят,
Самовары все да жаром горят!
Не кручинится Яга, все поет,
Да чаек малиновый пьет!