Одна...

Ольга Балясникова
Когда предатели среди своих,
Которые ножом щекочут спину,
А ты как будто наступил на мину
И с болью ждешь поддержки от чужих...

Так что же в жизни этого страшней?
Ничто другое с этим не сравнится!
Жизнь -  тяжкий сон, кошмар, который снится
И с каждым днём больнее и больней.

***

Когда-то я от этого проснусь
И очень-очень далеко уеду,
Всё замету, чтоб не остаться следу,
Раскину руки, солнцу улыбнусь.

И дальше следуя своей судьбе,
Я полечу... Куда, ещё не знаю,
Мне безразлично это... Я летаю,
Ведь снова представлена себе.

Свобода! Здесь покой и тишина!
Здесь нет обид, упреков и укоров,
Бессмысленных тяжёлых разговоров,
Здесь мир, в котором я живу... одна!

23.09.23г.