Осенний мир. 36

Виктор Рашитов
Сеанц обозначен в своём положении.
Что роль здесь играет, случай волшебный,
Который проник в светлые чувства,
Осенней поры в мире искусства.
И в таком плане, сценарий написан,
Всех удивляя роскошными видами.
Смотришь на них, уже с восхищением,
Из пониманий - пройденной темы.
В нужном моменте, искомых событий.
Есть у природы данные зрители.
Все они вместе смотрят на это,
Как замечательный мир совершенный.

Что бы понять, что происходит.
Надо желать мысли хорошие,
В объединении лучших условий,
Для поддержания данного свойства.
Где непременно, это событие,
В памяти многих останется видимым,
Без исключений волшебной среды,
Где так возможности, в мире видны,

И сопоставив случай особый,
Из всех времён, пришедших сегодня.
В действиях правилах закономерных,
Есть у простор, такое наследие.
В каждом сеанце происходящем,
Связь обнаружена с миром изящным,
Из всех сословий, нашей земли,
Где у природы Осень гостит.
Даруя подарки свои ненаглядные,
Из всех цветов, выбирая наряднее.
Что бы в условиях непревзойдённых,
Нарядов их золота, было бы много.

                23.09.23