Тибет, Тибет!

Алиса Соловьёва
Тибет, Тибет! Стезя мечтаний.
Как многолик природы мир.
Там растекается эфир
С Вершин - на склоны мирозданья.
Суровость видимой природы,
Быки, как помощь от богов.
Венчают бедность берегов
С его покладистым народом.

В стремленьи сердца, сквозь запрет
И буйство самой тёмной Тучи,
Лечу туда. Со мной попутчик
Несёт для Шамбалы привет.
Встречая нас в эфирном храме,
Сомн новой гильдии богов
Для всех вас приготовить смог
Землёй не читанные Планы.

Тот План творений, как Мечта,
В сердцах заждавшихся народов.
Обещанная Красота -
Ждёт мир на линии Восхода.

(*Одно из первых услышанных
 мною мысленно стихов)


© Copyright: Алиса Соловьёва, 2011
Свидетельство о публикации №111012804119