Девиз

Надежда Кочергина
Пока жива, я думаю о близких,
Желая им здоровья и добра!
Становится всё меньше "в моём списке"
Родных,.. как было много их "вчера"!
Уходим,.. все уходим по-немногу,
И Время всё меняет на ходу...
Не радует, как прежде, смотрит строго
На нас Судьба... и все мы, как в бреду,
Свой путь земной растеряно проходим...
Конечно, и до нас дойдёт "тот час",
Но, даже мысли от себя отводим,-
Пусть не тревожат эти мысли нас!
В любое время быть должны готовы,
Чтобы шагнуть в Мир новый, навсегда.
И, не теряя Веры - той основы,
С которой жить должны мы здесь, всегда!
Терпимее к друг к другу и с любовью,
Бороться с равнодушием и злом,
Желать друг другу радости, здоровья,
Чтоб Светом был наполнен каждый дом!
- Взаимопомощь и взаимо-понимание!
И мысли с добродушием во всём! -
Вот наш девиз!.. И наши все страдания
Мы с лёгкостью по жизни понесём!
И с тем, окончив вечную дорогу,
Взлетим на небо... и там, в добрый час,
Придём с душою чистой прямо к Богу!
И Бог с любовью в Небе встретит нас!