Без права доступа

Наталья Кублякова
А помнишь, как начинались
Письма мои к тебе…
На старом мосту встречались
Тени бредущих две…

Зыбок и так непрочен
Мост. И ужасно крут.
Собран, как позвоночник
Из поперечных дуг.

Светит краями острыми
Вечности окоём.
Снова, без права доступа
Рядом с тобой идем.

И нестерпима милость
Давшего верный яд –
Эту невыносимость
Легкости бытия.