Осенний мир. 37

Виктор Рашитов
Какие возможности будут у края?
Когда к нам приходит Осень большая.
Она совершила поездку свою,
В своих интересах вершить новый путь.
В таком предпочтении, прямо с порога,
Решила украсить деревья в природе.
И это у ней совсем получилось,
Представив сеанц, в смотринах, для зрителей.

Кругом благодать в мире хорошем.
Раскошные листья в цветах, уже новых.
В своём положении предназначений,
Украшены были много деревьев.
В солнечном цвете, ярчайших оттенков,
Светилась листва, похожего цвета.
В непревзойдённой своём восхищении,
Из золотых монет интересных.


                23.09.23