Тянулась башня в Небосводы

Карен Самунджян
Сквозь негу дремлющей природы
Сквозь россыпь звонкую огней
Тянулась башня в Небосводы
Рукою ветренной своей
И отраженье догоняя
Шагал средь убранных витрин
Стиляга Месяц в звёздной стае
Вечерних улиц господин...
И настроению в угоду
Дышали блеском фонари
Болтая нежно про погоду
Влюблённых парочки брели
Шансона музыка творилась
И кучерявилась  волной
Париж... Гулянье под Луной
И Та...
Что,кажется,- приснилась...