В Бабье лето нет диетам!

Кобинец Маргарита
Это правда?  Мне не снится?
Вижу слоечки с корицей
Да  сентябрьским яблочком
С подрумяненным  бочком!

Это ль не мечта поэта
Под названьем  Бабье лето?
Солнца лучик за окном!
В вазочке букет цветов!

Позабуду о диете
Да и обо всём на свете,
Настроенье подсластив.
Вкусен осени мотив!

2023


Спасибо Жанночке - мастерице за выпечку  и  фотографию!