Венера восходит с мечом...

Ольга Адиятуллина
Венера восходит с мечом
На трон возведённый ЭОНОМ -
Геката открыла ключом -
Сердец затворенные своды...

В них Боги вошли неспеша -
Срывая оковы и путы -
Орудьями стены круша -
Века превращая в минуты -

Кармический час настает -
Маат узел над миром разрубит -
Час пе неизбежно грядет,
Где падших любовь приголубит -

И выйдет из бездны ОНА -
Когда-то плененная светом -
Расправит тугие крыла -
И рык ее станет ответом -

И правдой крушащей подлог,
Что был сотворен для наживы -
Рассыпется в прах ложный бог,
Под взглядом ожившего Шивы...

26.08.2023