Я так давно не посвящал Вам новых песен

Эль Бакуви
Мехрибан ханум Алиевой, с выражением
глубокого уважения, посвящает автор

Я так давно не посвящал Вам новых песен
И так давно не вижу Ваш прекрасный лик
Придворный бард – стихи слагающий старик
О той, чей взгляд так упоительно-прелестен.

Живя от центра далеко, в глуши, в предместье
Я к бесконтактному общению привык
(Приму наверное монашеский постриг)
Но как поэт уже достаточно известен.

Мой стиль, талант в стихосложении и слог
Красою вызваны на свет, мой ангел, Вашей
В обозреваемой Вселенной нету краше

Ни губ, ни глаз таких, ни сердца, видит Бог
Я б в сотни раз, наверно, больше сделать смог
Будь возле Вас я, мой кумир, хотя бы пажом.

14:00 09 января 2020