Баху Расулова. Непокорное стадо, с каратинского

Валерий Латынин
НЕПОКОРНОЕ СТАДО

Об овцах пасущихся думать не надо,
Чабан отвечает всецело за них.
Всевышний пасёт всенародное стадо,
А люди погрязли в раздорах сплошных.

Неужто в Творца нашей жизни не верят
И смуту растят в непокорных сердцах,
Что кто-то пасти в настоящее время
Надёжнее может людей, чем Аллах?!

Всевышний беречься греховного учит,
Чтить слово пророков, священный Коран.
А люди клубят ядовитые тучи
Наветов, раздоров и сплетней туман.