Скелет

Ольга Адиятуллина
Скелет скалит зубы и тащит упорно -
Распятое тело на крепких костях -
Он смотрит сквозь кожу, сквозь вены и поры -
Сжимая пульсацию в цепких когтях -

Он видит насквозь то, что ты ожидаешь -
К чему так стремится твой трепетный дух -
И дышит сквозь шелк неприступных красавиц -
Глотая в восторге их пудровый пух...

Он помнит их шепот и слезы в подушку -
Он знает их мысли и речь наизусть -
В себя принимая их нежную душу,
Чтоб с нею в обнимку однажды уснуть...

01.09.2023