Осенний мир. 39

Виктор Рашитов
В доверчивом взгляде,
Прямо с порога,
Осень шагнула
В мир свой весомый,
Хоть и на время,
Всех предрассудков,
Но в интересе
Дивных поступков.
Где непременно
Будет такое,
Как с восхищением,
Тему затронут.
Будь - то художники,
Или поэты,
Все они след
Оставят волшебный,
Запечетлив это событие,
В главном моменте,
Истории видимой.

           23.09.23