эффект бабочки

Американец Фредди
эффект бабочки

я знаю, как ты скучал по осени
видишь, прощаются с нами
любимые
жаворонки
утки
и ласточки

им не свяжут шерстяных свитеров
под постройку тёплых домов
ради них не пророют траншею

но если захочешь
то я останусь
чтобы пережить эту зиму
все
что
мне нужно
твои поцелуи в шею
с эффектом бабочки.