просьба

Американец Фредди
просьба

просто знай, что тебя
никто
никогда
ни о чем
так не попросит
как я
с подоконника
кричащая
в бездарное лето
в безнадёжную осень
вдогонку прохожим
 вниз
"вернись,
я скучаю,
вернись"