Представь себе, внутри тебя

Александр Лихарев
Представь себе,внутри тебя армада мыслей

Как ураган кружат и затмевают свет ума

Они мешают,засоряют разум истин

От чувства к действию наводят не спеша 

Поэтому пора начать сопротивляться

Остановить блуждающий,ненужный нам поток

Пора тебе в самом себе всецело  разобраться

Понять и уяснить-кто Ты,кто Я,кто Он!