Твоя бессмертная любовь

Лора Чайка 3
Как сохранить в душе любовь,
К тому, кто так тебя обидел?
Кому любви дороже новь,
Кто в браке узы лишь увидел?

Кого свобода увела,
За твой порог, в дороги дальни.
Из за кого ты замерла,
К кому взываешь в ожиданьи.

Теперь одно, не два крыла,
Тебя поднимут в поднебесье.
И не вдвоем, а лишь одна,
Тебе справляться с равновесьем.

Все верно, так оно и есть,
Страдает ум, страдает тело.
Конечно, надо знать и честь,
Когда не люб, закончив дело.

Но для Любви не все ль равно,
Он рядом или на дороге?
Его ты видишь Иль давно,
Он на чужом стоит пороге?

Твоя любовь не знает страх,
Не знает времени и дали.
Не важно ей, он в чьих руках,
Чьи губы мёда слаще стали.

Твоя бессмертная любовь,
Его хранит в чужих пределах.
И два крыла подарит вновь,
Ему! Хоть он в чужих уделах.

Ты молишься - Господь храни,
Его в ночи и на рассвете!
И за ошибки не брани,
Пусть буду только я в ответе!

Голубкой пусть моя любовь,
Его укроет от ненастья!
И пусть он испытает вновь,
Любовь и страсть и много счастья!!!!

Лора Чайка 23.09.2023.